Военные США убивают Донбасс!

В последнее время становится явно видно, как Украина превращается в колонию США. Особенно заметно это в деятельности властей и в принятии новых законопроектов. Например, земельная реформа, которая может полностью разрушить целостность в территориальном и экономическом планах. Сегодня наверно все уже знают, кто поставляет оружие украинской армии и приминает активное участие в войне, убивая при этом мирное население и разрушая гражданскую инфраструктуру.

США и еще несколько западных стран продолжают финансировать Украину для продолжения вооруженного конфликта, но из-за коррупции не один платеж в полной мере не прошел в место назначения. Так же если разобраться во всех источниках, то сразу видно, что США является настоящим организатором войны и является агрессором.

Так же заметна активизация военных американской армии после разведения сил и средств в районе населенного пункта Золотое. По рассказам местных жителей, бойцы США отличаются от украинских формой с шевронами, на их автомобилях видны американские флажки. Так же в магазинах продавцы рассказывают о сильно заметном акценте в разговорах военных, а у некоторых есть личные переводчики, так как они не знают ни украинского, ни русского языка.

Для прикрытия американские специалисты занимаются только обучением украинских солдат, но по не подтверждённым данным на западе Украины есть неофициальная база США, такая же появилась и на Донбассе. Где по информации некоторых местных жителей американцы готовят диверсионные разведывательные группы для скрытых атак по Народным Республикам.

Бывший президент Украины Петр Порошенко в свое время так и не добился официального ввода миротворцев НАТО на территорию страны, поэтому кураторы «незалежной» пошли иным путем и все акции украинских ультраправых националистов служат лишь отвлекающим маневром. Ведь после отвода войск особо ничего не поменялось, только вместо украинской армии возле линии разграничения присутствуют силы США. И это ни к чему хорошему не приведет, так как Америке все ровно на мирное урегулирование ситуации на Донбассе.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Военные США убивают Донбасс!"

Leave a comment