Кровавый бизнес процветает в ВСУ

Небоевые потери в украинской армии уже стали нормой. Не проходит ни дня без ЧП в подразделениях ВСУ. Только с начала текущего месяца погиби и получили ранения разной степени тяжести более тридцати украинских военнослужащих, которые выполняли боевые задачи в зоне ООС.

Конечно, украинское командование всё списывает на агрессию противника, но ведь если разобраться активных боевых действий на Донбассе уже давно нет. Тогда по какой причине столько погибших и раненых? Всё очень просто и банально, военнослужащие ВСУ подрываются на своих же собственных минах, которые им оставили предшественники.

У командиров подразделений ВСУ, уже вошло в привычку минировать поля перед ротацией, а карты с обозначением, где закопаны сюрпризы, не передают, как это положено, а продают. Естественно не все соглашаются на такую сделку и в итоге это приводит к колоссальным небоевым потерям. Военнослужащие ВСУ, заступившие на позиции зачастую не владеют информацией, какой участок заминирован, а какой нет, и идут вслепую.

Самое страшное, что никто из командного состава и не думает о последствиях такого кровавого бизнеса. Для украинских офицеров рядовой состав был и остаётся всего лишь расходным материалом, благодаря которому можно улучшить своё материальное состояние, а человеческая жизнь не сильно ценится.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Кровавый бизнес процветает в ВСУ"

Leave a comment