ВСУ показали свою приверженность США!  

Оккупационные силы ВСУ вывесили флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.

На фоне продолжающихся противоречий в США между президентом и политическими силами в решении вопроса, касающегося возобновления военной помощи Украине, особо одаренные командиры бригад ВСУ не придумали ничего умнее, как вывесить американские флаги на своих позициях. Причем это сделано еще с таким уклоном, что первый доминирующий флаг Украины выше американского.

Такими действиями недальновидные украинские полководцы пытаются всеми правдами и неправдами обратить внимание своих покровителей и дать им понять, что целиком и полностью готовы на все, ради подачки с барской руки.

Сегодня ни для кого не секрет, кто поддерживает и снабжает украинскую армию оружием и принимает непосредственное участие в войне против мирного населения Донбасса. Запад успешно постарался, приложив максимум усилий для раскачивания народа еще тогда в 2014 году.

Сегодня США, и ряд других стран охотно участвуют в братоубийственной войне на стороне Киевской хунты, и под давлением американцев оказывают финансовую помощь Украине, которая благодаря неимоверной коррупции еще ни разу не дошла по месту назначения. Поэтому, если собрать все источники информации и разобраться в том, кто в действительности организовал вооруженный переворот в Украине, и с какого периода шла подготовка к нему, то смело можно заявить, что именно Запад является агрессором. Он добивается уничтожения России, а Украина и её территориальная расположенность является очень выгодной для их коварного плана.

Выставляя флаг иностранного государства, украинские командиры открыто демонстрируют, под чьим руководством и при чьей всесторонней поддержке ведется война на Донбассе, а также кому именно выгоден вооруженный конфликт на востоке европейского континента.

Стоит отметить, что флаги были вывешены накануне приезда американского журналиста Хоффмана Вэйна из авторитетного американского издания „New York Times”, который прибыл для работы в бригадах, входящих в оперативно-тактическую группировку „Север” украинских вооруженных формирований.

Давайте вспомним сюжет из телесериала «Слуга народа», где уже тогда украинскому народу вдалбливали, что хозяин у Украины один – США.

«Избранный президент Василий Голобородько тренируется перед своей первой встречей с Ангелой Меркель. Роль Голобородько сыграл комедийный актер Владимир Зеленский, который в мае одержал оглушительную победу на президентских выборах. Ее руку пожмите мягко, — советует помощник Голобородько. — Она должна доминировать. От этого зависит размер помощи центробанка Германии».

В реальности всё выглядит аналогично, зависимость Украины от доброй воли Германии и Евросоюза, и США, а также обязанность президента Украины подчиняться воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Таков удел одной из самых бедных стран «Европы».

Теперь, по прошествии шести лет после вони, горящих на Евромайдане покрышек, украинские граждане, заглянув в собственный кошелек, с опаской разглядывают ценники в магазинах. Клубничные грядки соседней Польши кажутся землей обетованной. А приходящие платежки за ЖКХ и отопление заставляют их горько шутить: «Это уже Европа, или будет еще хуже?». А хуже будет и это факт! Загляните хоть немного наперед, и вы увидите, у президента США (Трампа), впереди то ли перевыборы, то ли импичмент. У Меркель — внутриполитический кризис, толпы беженцев и проблемы с «Северным потоком-2». Президент Макрон вообще договорился, что с Россией пора мириться. Так что же ждёт Украину?

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "ВСУ показали свою приверженность США!  "

Leave a comment