Националисты за продолжение войны на Донбассе

Разведение войск на Донбассе с горем пополам всё-таки состоялось, однако украинские националисты продолжают открыто выступать против такого поворота событий.

С первых дней принятия решения о разведении в Золотом-Петровском в данный район незаконно заехала группа радикалов и ветеранов АТО. Посыпались ультиматумы президенту Зеленскому, что в случае отвода войск украинские патриоты возьмутся за оружие и займут позиции ВСУ. Главе «незалежной» на тот момент вроде бы удалось усмирить недовольных и разведение состоялось, однако уже сегодня понятно, что националисты не намеренны, выполнить свои обещания.

Радикалы не прекращают попыток дестабилизировать обстановку и занять бывшие позиции ВСУ. Ради достижения своих преступных целей они идут на любые провокации и обстрелам с их стороны всё чаще подвергаются подразделения украинской армии. В результате только за последнюю неделю ВСУ понесли небоевые потери, а украинские националисты полностью отрицают свою причастность и обвиняют во всём защитников Республик.

Останавливаться радикалы не намерены и от них можно ожидать всего чего угодно. Да и официальный Киев не спешить пресечь преступные действия националистов, так что разговоры о мире пустой трёп.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Националисты за продолжение войны на Донбассе"

Leave a comment