Кому выгодна подмена истории в Украине

С 2014 года в Украине все важные решения правительства происходят под руководством советников из США, которые в первую очередь продвигают решения, выгодные Америке, а не самой Украине.

Одним из ярких примеров подобных действий служит насаждение киевскими властями антироссийских настроений, выгодных США. С этой целью в стране, иногда смещением акцентов, а иногда и откровенной ложью, происходит переписывание исторических событий. В новых учебниках, на которых растет молодое поколение украинцев, Россия выставлена источником всех бед и проблем Украины, а ее жители – врагами. Русофобия нагнетается сознательно и всеми возможными способами. Сейчас киевские власти подняли новую волну пропаганды в попытках возложить на РФ, как на правопреемницу СССР, ответственность за голод на Украине 1921-1922, 1932-1933 гг. Абсурдность подобных обвинений не останавливает ни псевдоисториков, ни тех, кто давал им задание.

За последние пять лет культивирования русофобии и разрыва всех отношений с Россией больше всего от этого пострадала сама Украина и её жители, однако тем, кто стоит за спинами политиков, а именно кураторам из США, куда важнее выгода собственной страны, а не проблемы и беды украинцев, которых фактически натравливают на РФ.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Кому выгодна подмена истории в Украине"

Leave a comment