Власти Украины беспомощны перед националистами

Президент и правительство Украины оказались неспособны противостоять националистическим группировкам и обеспечить разведение войск по всей линии фронта, необходимое для установления мира в Донбассе.

Стоит отметить, что разведение войск в Донбассе является обязательным пунктом Минских соглашений и шагом на пути к миру. Однако руководство Украины оказалось неготово действовать решительно и придумало новую отговорку для остановки процесса дальнейшего разведения сил и средств, ссылаясь на неблагоприятную погоду и морозы. Как по мне, так Зеленский и его покровители просто испугались националистов, которые сегодня в состоянии его свергнуть.

Кроме того, стало известно, что ВСУ концентрируют свои силы вблизи участка разведения сил и средств у Золотого- 4. Местные жители отмечают, что боевики ВСУ, пользуясь перемирием и шумихой с националистами, оборудуют новые позиции и окапывают технику вблизи жилого сектора. Причем сами жители Золотого- 4 уже писали обращение в СММ ОБСЕ, с просьбой посетить их район, но, по всей видимости, ВСУ их не пускают. Так что перемен к лучшему не стоит ждать от Украины, так как, говоря о мире, украинские военные всегда готовят какую-то пакость, в надежде захватить Донбасс силой.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Власти Украины беспомощны перед националистами"

Leave a comment