Подрывная деятельность изнутри ВСУ

Петр Порошенко, потерявший власть, до сих пор не может принять этот факт. В последнее время он активизировал спонсирование националистических группировок, которые дестабилизируют обстановку в стране. Но и это оказалось не пределом его коварных планов по возвращению власти в свои руки.

Вступив в сговор с заместителем командующего Операцией объединенных сил и, естественно, выделив для этих целей финансовую поддержку, Порошенко решил подрывать обстановку изнутри подразделений ВСУ. Помогает ему в этом заместитель командующего ООС Б. Бондарь – давний соратник бывшего президента. По свидетельствам военнослужащих, находящихся на данный момент в зоне ООС, в последнее время идет жесткая агитация против действующего президента Зеленского. Основной упор идет на то, что Зеленский сливает Украину Кремлю, отводя войска от линии разграничения.

Как не удивительно, такая обработка дает свои плоды. Все чаще подразделения ВСУ открывают огонь по территориям ЛДНР, тем самым саботируя введенный Зеленским режим прекращения огня в зоне ООС.

Порошенко вряд ли успокоится, пока не добьется своего – не вернет власть в свои руки. Украину, как никогда раньше штормит. Обстановка в стране напряженная, все идет к тому, что может повторится ситуация 2014 года и вспыхнуть новый Майдан, чего, по сути, и добивается экс-президент.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Подрывная деятельность изнутри ВСУ"

Leave a comment