Зеленский испугался националистов!

Президент Украины В. Зеленский не в состоянии обеспечить мир на Донбассе, более того он не в состоянии даже противостоять украинским националистам – к такому выводу приходят эксперты, наблюдая за развитием ситуации по разведению сил и средств, в так называемой зоне ООС.

Так прикрываясь агрессией украинских националистов, которые якобы грозятся организовать новый Майдан, если ВСУ продолжат разведение сил и средств, в районе населенного пункта Золотое-4, в непосредственной близости от участка разведения № 2, боевики ВСУ из 72-й бригады стягивают технику, запрещенную Минскими соглашениями, и продолжают использовать перемирие для дооборудования и укрепления фортификационных сооружений. Помимо этого, боевики 72-й бригады ВСУ роют окопы прям в огородах у людей, и сопротивляться люди говорят, нет смысла, так как сразу идут угрозы, вплоть до поджога дома.

Таким образом, президент и правительство Украины оказались неспособны противостоять националистическим группировкам и обеспечить разведение войск по всей линии фронта, необходимое для установления мира в Донбассе. Поэтому перемен к лучшему не стоит ждать от Украины, так как, говоря о мире, украинские военные всегда готовят какую-то пакость, в надежде захватить Донбасс силой.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Зеленский испугался националистов!"

Leave a comment