Мост открыт, но переход по нему опасен

Строительство разрушенного украинскими боевиками в 2015 году пролета моста через Северский Донецк в районе населенного пункта Станица Луганская завершено. Зеленский лично приезжал принимать работу и отрапортовал, что мостостроители молодцы и сделали все качественно и быстро. Но так ли это на самом деле?

При восстановлении моста были нарушены технологические нормы строительства. Основной пролет моста провисает и деформируется, вследствие чего при воздействии внешних факторов и окружающей среды данный мост может рухнуть. Именно этим объясняется то, что строители решили не разбирать временный обводной пешеходный мост.

Кроме нарушений в технологии строительства Украина не выполнила взятые на себя обязательства, в которых четко прописано, что ширина моста должна быть достаточной для беспрепятственного перемещения автомобиля «Скорой помощи». В реальности же ширина моста позволяет передвигаться по нему только пешком, а в случае чрезвычайных ситуаций на таком узком мосту из-за давки может произойти трагедия с человеческими жертвами. Но такие «мелочи» ни строителей, ни Зеленского не волнуют. Деньги отмыты, мост стоит, а все остальное не важно.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Мост открыт, но переход по нему опасен"

Leave a comment