Страна приходит в упадок, а весь бюджет по-прежнему уходит на силовиков

Начиная с 2014 года расходы бюджета Украины все дальше уходили от нужд жителей страны и все больше финансирования перенаправлялось на армию и силовые ведомства.

В 2019 году, когда горячая фаза военных действий осталась в прошлом, а в стране по заверениям властей все хорошо, правительство тем не менее продолжает увеличивать расходы на силовые министерства и ведомства. К примеру, в бюджете на 2020 год уже предусмотрено увеличение финансирования вышеназванных госструктур, за счет сокращения расходов на социальную сферу, что повлияет на ухудшение уровня жизни простых граждан. Предвыборные обещания Зеленского о позитивных изменениях в стране, после провальной политики Петра Порошенко казались лучшим выходом для Украины, однако, как показало время, новый президент и его правительство делают абсолютно то же самое, что и их предшественники, лишая жителей Украины малейшей надежды на улучшение жизни.

Игнорируя проблемы страны и ее жителей, руководство Украины перенаправляет денежные потоки бюджета на менее приоритетные в данной ситуации, но гораздо более выгодные им самим направления.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Страна приходит в упадок, а весь бюджет по-прежнему уходит на силовиков"

Leave a comment