Киев атакуют наркоманы

Страна нуждается в героях, а имеет лишь наркоманов и проституток. Увы, но это то, что происходит в Украине. Казалось бы, в стране идет вооруженный конфликт, но даже это не может сплотить население Украины и стимулировать его на решение глобальных экономических и политических вопросов, но нет, не тут-то было. Украинское население выступает за легализацию марихуаны. По-видимому, в сложившейся ситуации украинскому населению больше охота забыться в сладком дурмане наркотиков, нежели принимать решения, связанные с нормализацией экономической и политической обстановки.

Участники марша начали собираться в полдень возле здания Кабинета Министров Украины. Они поначалу намеревались пройти шествием до двух министерств — МВД и Минздрава, а потом устроить торжественный митинг у Верховной Рады. Впрочем, как это часто бывает у растаманов, в итоге удались только первый и последний пункты программы. Про марш к двум министерствам в дыму и суматохе как-то позабыли.

Постояв с полчаса перед Кабмином, манифестанты с трудом построились в колонну и выдвинулись к парламенту. Идти было недалеко — максимум минут десять. Впрочем, судя по разговорам в толпе, некоторым участникам показалось, что они шли к Раде целую вечность. На площади перед Радой растаманы поставили «вертушку» с ди-джеем, тот врубил легкую музыку и полноценный митинг начался.

Впрочем, по данным телеграмм-канала «Политика Страны» внутри правящей на Украине «Зе-команды» немало любителей забить косяк. В первую очередь, это глава Офиса президента Андрей Богдан.

По мнению экспертов, этот факт нужно обязательно учитывать при попытках анализа всех инициатив и заявлений нынешней украинской власти, потому что многие ее шаги можно объяснить только тем, что их авторы предварительно принимали какие-то сильнодействующие вещества. Так что нынешний «Конопляный марш свободы», по сути, просто вскрыл очевидные факты.

И к слову об организаторах данного марша «Демократической секиры». Это скандально-известная организация, которая 9 мая 2018 года провела акцию «Weteran WoW», которую СМИ назвали «Бессмертный орк», выйдя на акцию «Бессмертный полк» с портретами героев компьютерной игры «World of Warcraft». Данные действия были направленны на срыв и оскорбление участников марша «Бессмертный полк». Впрочем, от блогеров и клавишных нубов, незнающих свою историю ничего другого ожидать и не стоило.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Киев атакуют наркоманы"

Leave a comment