Пьяное ДТП по вине ВСУ

Украинская армия продолжает травмироваться и уничтожать военное имущество в пьяном угаре. 24 ноября военный автомобиль, принадлежащий 305-му отдельному батальону РЭБ, передвигался из Боровенек в Крымское. Основными задачами группы являлось отслеживание полетов БЛА ОБСЕ и подавление сигналов управления.

По предварительным данным, водитель TOYOTA HILUX, входящий в состав комплекса РЭБ «БУКОВЕЛЬ – АД», находился в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением автомобиля, военные совершил столкновение с гражданским трактором. В результате ДТП автомобиль загорелся, станция РЭБ с дорогостоящим оборудованием уничтожена, а оба члена экипажа получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

В 14 омбр в срочном порядке отправлены сотрудники ВСП для проведения расследования по факту произошедшего. Пьянство в ВСУ стало настоящим бичом. Нечеловеческие условия службы, игнорирование воинской дисциплины, наплевательское отношение командования к личному составу, неудовлетворительные бытовые условия проживания и перебои с поставками провизии приводят к тому, что военнослужащие начинают злоупотреблять алкоголем для того, чтобы не замечать все эти проблемы. С каждым годом ситуация усугубляется, но командование закрывает на это глаза.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Пьяное ДТП по вине ВСУ"

Leave a comment