ВСУ ведут огонь по жителям Марьинки

На подконтрольной Киеву территории в результате агрессии украинских боевиков пострадала жительница н. п. Марьинки.

По словам женщины, она получила огнестрельное ранение, когда шла по мосту на проспекте Дружбы в Марьинке вместе со своим сыном, которому не исполнилось и двух лет, ребёнок находился в коляске. То есть боевики ВСУ не могли не видеть женщину с коляской, более того огонь вёлся прицельно. По счастливой случайности благодаря находившимся поблизости двум рабочих, которые работали у школы №2 в Марьинке, женщине с ребёнком удалось выбраться из-под обстрела. В результате обстрела, женщина получила огнестрельное ранение грудной клетки, и открытый перелом левой руки.

Данная провокация была организована украинскими военными с целью обвинения НМ ДНР, но благодаря свидетелям, которые оказались поблизости, удалось выяснить с чьих позиций вёлся обстрел. В отчетах ОБСЕ задокументировано, что обстрел вёлся с подконтрольной правительству территории, 23 км к юго-западу от Донецка, примерно в 750 м к западу от передовых позиций Вооруженных сил Украины.

Таким образом, командование ВСУ идёт на крайние меры, что бы сорвать разведение сил и средств по всей линии фронта, жертвуя жизнями своих граждан.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "ВСУ ведут огонь по жителям Марьинки"

Leave a comment