Мост в Станице Луганской не выдержит нагрузки

Не так давно, президент Украины Зеленский лично открыл мост в населенном пункте Станица Луганская. С одной стороны это хорошо, ведь процесс Минских договоренностей наконец-то сдвинулся с места. Но, с другой стороны, этот мост нельзя использовать, так как при строительстве были нарушены технологические нормы. Если посмотреть на него, то сразу в глаза бросается провисший основной пролет, при порыве ветра он шатается и издаёт звуки скрежета. Получается, что и так не надежная конструкция при воздействии окружающей среды совсем скоро рухнет на землю. Украинская власть это предвидела и именно поэтому внезапно отменила демонтаж временного обходного мостика.

Стоит также отметить, что и ширина пролета вышла намного меньше требуемой, в итоге автомобиль «Скорой помощи» ни проедет. А в случае чрезвычайного происшествия вовсе начнется давка с большим количеством жертв среди мирного населения.

Отметим также, что стоимость восстановленного моста намного меньше, чем выделил «Красный Крест». Получается, что еще до начала работ, украинские чиновники разворовали деньги по карманам, а то, что осталось, пустили на ремонт.

 

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Мост в Станице Луганской не выдержит нагрузки"

Leave a comment