Анти-снайперские группы «Терек» 3-го оп СпН открыли охоту на националистов

Украинские националисты в последнее время действуют вопреки указаниям президента Владимира Зеленского. Помимо этого, они угрожаю президенту возможным государственным переворотом, в связи с чем было принято решение по противодействию националистическим формированиям.

В зону ООС, где базируются наиболее опасные представители данных организаций, прибыла анти-снайперская группа «Терек» 3-го оп СпН. Данная группа получила указание на отстрел противников Владимира Зеленского.

Данные действия будут списаны на обострение обстановки на лини разграничения, спровоцированные националистическими организациями. Возможно, что для отвода глаз украинское правительство во главе с Владимиром Зеленским даже может некоторых из устраненных наградить государственной наградой, но только посмертно.

Как же будут развиваться события на самом деле нам остается лишь предполагать. Стоит учитывать лишь тот факт, что если данная информация будет иметь подтвержденный характер, то правлению Владимира Зеленского грозит очередной майдан, а возможно и вооруженный конфликт непосредственно в центральной Украине.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Анти-снайперские группы «Терек» 3-го оп СпН открыли охоту на националистов"

Leave a comment