Националисты готовят боевиков для участия в митингах против «капитуляции» на встрече «Нормандской четверки»

Националистические организации Украины активно готовят боевиков для участия в митингах против «капитуляции» Владимира Зеленского, которая, по их мнению, может произойти на встрече «Нормандской четверки».

Вечером 8 декабря на Банковой улице в Киеве начнется акция “общественного контроля за действиями президента”, которую организуют противники “капитуляции” в Донбассе. Бывший депутат Рады и член националистической организации «Свободные люди» Андрей Левус призвал всех выйти к офису президента Украины Владимира Зеленского накануне проведения встречи в нормандском формате и уже намекнул, что для главы государства эти события могут закончиться печально.

«Привезет капитуляцию — будет новый Майдан. Не потому что мы хотим революции. Нет, мы не хотим хаоса. Провокатором здесь выступает исключительно власть, играми с Москвой, ставит под угрозу нашу государственность и Конституцию. Защитить их наш гражданский долг», — отметил националист.

Подготовка боевиков уже вошла в заключительную фазу и как раз к началу акции у националистов будут готовы боевые подразделения, с которыми они вполне могут попытаться повторить события Майдана, организовав новый силовой захват власти в стране.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Националисты готовят боевиков для участия в митингах против «капитуляции» на встрече «Нормандской четверки»"

Leave a comment