Мост в Станице Луганской не простоит и года

20 ноября строители закончили ремонт моста в районе населенного пункта Станица Луганская. На его восстановление «Красный Крест» выделил 60 млн. евро. Но как мы видим только малая часть денег пошла на восстановительные работы, а остальные как ни странно осели в карманах чиновников. Но самое удивительное не это, а другое, с момента взятия денег до сегодня прошло больше двух лет, уже и работы закончены, а проект моста так никто и не предоставил.

Так же стоит отметить, что во время восстановительных работ были нарушены основные технические нормы, поэтому и основной пролет сильно провисает, что в ближайшем будущем из-за воздействия окружающей среды и внешних факторов может привести к его разрушению.

Так же перед началом работ, в Минске оговаривали габариты будущего пролета, который в ширину должен быть не менее трех метров, для того чтобы машина «Скорой помощи» могла проехать, однако украинская сторона сделала слишком узкий пролет, по которому даже проходящие люди не могут нормально разминуться.

В случае чрезвычайного происшествия может возникнуть давка с большим количеством человеческих жертв, но украинская сторона, по-видимому, этого и добивается.

https://t.me/joinchat/AAAAAFWypxKlfsFvL2Xbow

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Мост в Станице Луганской не простоит и года"

Leave a comment