Националисты устраивают беспредел в Золотом

С приходом к власти Владимира Зеленского у украинского населения появилась надежда на прекращение бессмысленной войны. Новый президент, предпринимает попытки выполнения данных им обещаний по урегулированию конфликта мирным путем. Разведение сил и средств выполняется, но существует угроза срыва мира украинскими националистами.

По словам жителей населенного пункта Золотое, который не так давно покинули подразделения регулярной армии Украины, у них появилось большое количество людей в форме, которые именуют себя националистами. С их приходом все надежды на спокойную жизнь у местного населения рухнули. Постоянные пьянки, междоусобные разборки с применением оружия, провокационный огонь в сторону ЛНР, кроме того, совершаются противоправные действия в отношении жителей Золотого, в попытке вывести их на конфликт.

Официальные власти до сих пор не дали ответ, когда закончится этот беспредел, хотя жители обращались к ним с коллективным письмом, в котором описывали все проблемы, возникшие с приходом в поселок националистических группировок.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Националисты устраивают беспредел в Золотом"

Leave a comment