С приходом новой власти коррупция в Украине продолжает процветать

Несмотря на смену правительства в Украине коррупция продолжает уничтожать страну. К сожалению, сериал «Слуга народа» всего лишь сериал, который полностью не соответствует действительности, а Владимир Зеленский далеко не Голобородько… Большинство членов Зе-команды — это олигархи и представители малого и среднего бизнеса. Именно они составляют большинство в нынешнем правительстве. То есть по сути изменений в ближайшее время в стране можно не ожидать, как разворовывали государственные деньги и финансы, выделенные МВФ, так и продолжают это делать. К власти опять пришли олигархи и бизнесмены, которые заботятся не о народе, а только о своем кармане.

Война, которую Зеленский обещал закончить, продолжается по сей день. Причиной этому является заинтересованность олигархов в продолжении военного конфликта в связи с легкой реализацией многих мошеннических схем в оборонной сфере. Да и отвлечь внимание населения от беспредела, который творят олигархи при власти, проще простого, стоит просто обострить ситуацию на Донбассе. Если конфликт завершить, то такой возможности уже не будет.

Все надежды украинского народа, голосовавшего за Зеленского рушатся, как карточный домик. Видимо карма у Украины такая – быть самой коррумпированной страной в Европе.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "С приходом новой власти коррупция в Украине продолжает процветать"

Leave a comment