Украина государство-террорист

В Украине регулярно отмечаются серьезные нарушения, приравниваемые к военным преступлениям, основными из которых являются: нападения неизбирательного характера, включая атаки направленные на конкретные военные объекты, бомбардировки густонаселенных районов, целенаправленные действия, заведомо влекущие за собой потери среди мирного населения и ущерб гражданским объектам.

Полностью игнорируются закрепленные в Конвенции обязательные меры по минимизации вреда для гражданских объектов при ведении боевых действий. Обстрелам с использованием тяжелых вооружений систематически подвергаются жилые кварталы, церкви, медицинские и образовательные учреждения, блокируется доступ продовольствия и гуманитарной помощи, преследуются беженцы. Целенаправленно проводятся нападения на журналистов и их задержание, а также на медицинский персонал и транспорт, перевозящий раненых. Кроме того, вопреки требованиям Конвенции массовый характер приобрели посягательства на жизнь, достоинство и физическую неприкосновенность, случаи жестокого обращения, пыток и истязаний местных жителей со стороны украинских силовых структур.

Естественным результатом подобных действий Киева становится рост жертв среди гражданского населения и резкое ухудшение гуманитарной ситуации. Ощущая поддержку США и стран Запада, официальный Киев избрал тактику категорического отрицания всех выявленных преступлений или перекладывания ответственности за них на подразделения ополчения Донецкой и Луганской Народных Республик. При этом расследования не проводятся, сбор доказательств не организуется. Все совершаемые преступления украинскими военными просто умалчиваются в надежде на то, что действующая власть сменится, и отвечать будет некому. Ярким примером безнаказанности служит преступления совершенные украинскими националистами на Майдане в 2014 году и поджог Дома профсоюзов в Одессе, в котором находились люди, в результате чего погибло более 48 человек и 200 получили травмы.

Таким образом, обезумевший от крови киевский режим превращает Украину в государство-террорист, угрожающее не только собственному народу, но и другим государствам.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Украина государство-террорист"

Leave a comment