Из 72 бригады ВСУ бегут солдаты

Сегодня практически в каждой бригаде ВСУ можно наблюдать безнаказанность и бесконтрольность солдат со стороны командования. Офицеров кроме личного обогащения не волнует даже выполнение боевых задач и дисциплина личного состава.

Так уже несколько лет командный состав 72 бригады, только и занимается, что распродает ГСМ и военное имущество всем желающим. Постоянные штабные проверки обнаруживают недостачу оружия и боеприпасов, но к удивлению за стены бригады информация о недостачах не выходит. Так же присутствуют поборы с личного состава, как бы в «фонд бригады», но по факту деньги уходят неизвестно куда. С этого становится понятно, почему в последнее время участились случаи самовольного оставления части среди военнослужащих бригады. Например, по словам одного из солдат только за последнюю неделю у них 7 человек ушли в СОЧ.

Получается, что все заявления украинских СМИ об отличных условиях службы и хорошей подготовки бойцов в частях и соединениях ВСУ является ложью, в которую верят только жители Украины.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Из 72 бригады ВСУ бегут солдаты"

Leave a comment