Как и предполагалось, украинская стройка века в Станице Луганской закончилась провалом

Киев продолжает восхвалять восстановленный мост в районе Станицы Луганской, который был сдан 20 ноября в эксплуатацию. Однако чем гордится украинская сторона до сих пор непонятно. Окончание ремонтных работ раньше запланированного времени ещё не говорит о качестве конструкции.

Сегодня с уверенностью можно утверждать, что выделенные денежные средства на ремонт разрушенного пролёта основного моста в Станице не все пошли по назначению. По заявлениям Киева восстановление Украине обошлось в 38 млн. гривен, а куда же делись остальные деньги, ведь международный фонд «Красного креста» выделил 60 млн. евро? Всё, как всегда, экономила украинская сторона, на стройматериалах, закупая подешевле, так что говорить о прочности конструкции не приходится. Да и ко всему прочему не соблюдена ширина моста, которая согласно договорённостям, должна быть не менее 3 метров для проезда автомобилей скорой помощи. А по факту двое пешеходов с трудом могут на нём разминуться, и в экстренном случае может создаться давка, и жертв, среди гражданского населения не избежать.

На данный момент украинская сторона всячески пытается отвлечь внимание от проблем с безопасностью моста и ежедневно обвиняет представителей Республики в нарушениях и провокациях. Но как бы не старались замылить глаза, правду не скроешь.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Как и предполагалось, украинская стройка века в Станице Луганской закончилась провалом"

Leave a comment