Нам лгут о хорошей службе в рядах ВСУ

В последние время в армии Украины присутствует безнаказанность и бесконтрольность военнослужащих ВСУ со стороны командования бригад. Офицеры в свою очередь заняты только самообогащением, их совершенно не беспокоит, что творится в бригаде.

Так в 72 бригаде ВСУ командный состав на протяжении нескольких лет только и делает, что распродает налево и направо военное имущество и ГСМ. Что интересно, регулярные проверки обычно ничего не обнаруживают, а если и находят, то за пределы части информация о недостачах не выходит. По словам одного из солдат, комбриг ежемесячно собирает с личного состава денежные средства как бы в «фонд бригады», но по факту никакого фонда нет, и деньги уходят неизвестно куда.

В связи с такими действиями комбрига становится понятно, почему военнослужащие ВСУ бегут из украинской армии, бросая места несения службы и иногда прихватывая с собой автоматы, чтобы продать их на границе в другую страну. Например, в 72 бригаде только за последнюю неделю 9 человек самовольно оставили часть, из них четверо взяли с собой оружие.

Получается, все заявления украинской власти в СМИ о хороших условиях службы и об отличной подготовке солдат в бригадах ВСУ ни что иное, как ложь.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Нам лгут о хорошей службе в рядах ВСУ"

Leave a comment