Уверенности в том, что мост на Станице долго простоит, нет ни какой

Украинская сторона завершила восстановительные работы моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской. Однако при его восстановлении были нарушены все технологические нормы строительства, о чём Киев ни, словом не обмолвился.

Даже невооруженным глазом видно, что из-за допущенных украинскими строителями ошибок, основной пролет моста провисает и кривится, вследствие чего при воздействии внешних факторов и окружающей среды конструкция может рухнуть в любой момент. По этой причине до сих пор не демонтирован временный пешеходный переход, как говорится на всякий случай. Кроме того, мост оказался значительно уже, чем предполагалось ранее и не достигает 3 метров. По факту пешеходы не могут разминуться, образуя заторы. При возникновении чрезвычайных ситуаций на таком узком мосту, которые вероятнее всего не заставят себя ждать, может возникнуть большое количество жертв среди мирного населения.

Как при финансировании в 60 млн. евро могло получилось такое недоразумение? Ясно, что украинские чиновники разворовали большую часть выделенных средств, но как получилось отчитаться перед «Красным крестом» за потраченные непонятно куда деньги, остаётся загадкой.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Уверенности в том, что мост на Станице долго простоит, нет ни какой"

Leave a comment