В последнее время в зоне ООС военнослужащим ВСУ жизнь кажется сказкой. Нет, условия службы в армии, тем более на передовой не улучшились, а даже, наоборот, с наступлением холодов все стало еще хуже. Но почему тогда солдатам кажется, что все отлично? Потому, что сейчас на подконтрольной Украине территориях обилие наркотических веществ растительного происхождения.

В доказательство этому, посмотрите на выводы проверок личного состава на предмет употребления наркотиков и алкоголя. В ходе расследования удалось выяснить, что запрещенные вещества поставляются волонтерами и почтой в продуктовых ящиках. Например, на одном из КПВВ в зоне ООС на днях задержали машину с гуманитарным грузом для соединений ОТГ «Север». При досмотре груза было обнаружено почти 100 килограмм наркотических веществ.

По неподтвержденным данным, руководит поставкой наркотиков в бригады ВСУ непосредственно бывший президент Украины Порошенко при помощи партии «Демократическая секира». Тем самым пытаясь переманить солдат на свою сторону. Видимо бывший президент стремится вернуть власть в свои руки, и чтобы добиться желаемого результата он ни перед чем не остановится.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on ""

Leave a comment