Политическая и экономическая элита Украины погрязли в коррупции

После событий 2014 года, когда в Украине сменилась власть, страна занимает первое место по разгулу коррупции среди стран Европы и чем больше времени проходит, тем опаснее становятся последствия.

Созданное в 2015 году Национальное агентство по предотвращению коррупции показало свою недееспособность и погрязло в злоупотреблениях и финансовых махинациях. Борьба с коррупцией в Украине превратилась в высокодоходный бизнес. Это — хорошо оплачиваемое занятие, когда люди участвуют в семинарах, выступают в эфирах, но положение вещей от этого не меняется. За все время работы «антикоррупционных» органов, ни один топ-чиновник, занимающий высокий пост в Украине, не понес ответственности за свои преступления, несмотря ни на какие доказательства. Политическая и экономическая элита Украины спокойно проворачивают свои преступные схемы даже не скрываясь, а между тем жизнь простых украинцев становится все хуже.

Основная проблема состоит в том, что антикоррупционные агентства созданы самими коррупционерами и соответственно, копать под своих создателей они не собираются.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Политическая и экономическая элита Украины погрязли в коррупции"

Leave a comment