Мост в Станице Луганской не переживёт зиму

Украинская власть продолжает восхвалять новый мост в районе населенного пункта Станица Луганская, который был сдан в эксплуатацию 20 ноября, что раньше назначенных сроков.

Сегодня, спустя почти месяц, можно с уверенностью сказать, что выделенные деньги на восстановление разрушенного в 2015 году моста пошли не по назначению. Давайте вспомним заявления официального Киева, где говорилось, что на ремонт пролета было потрачено около 38 млн. гривен, до начала всех работ «Красный Крест» выделил Украине 60 млн. евро на восстановление моста. И еще плюс ко всему украинская сторона экономила на стройматериалах, закупая дешевые перекрытия и другие детали конструкции, поэтому прочность моста остается под большим вопросом. К тому же в последние время проходящие люди через КВПП «Станица Луганская» начали жаловаться, что основной пролет сильно провисает и начал скрипеть под порывами ветров. Так же была нарушена ширина моста. Еще до начала строительства в Минске стороны договорились, что ширина должна быть не менее трех метров для того чтобы беспрепятственно проехала машина «Скорой помощи», но по факту пролет сильно узкий. Это видно невооружённым глазом, ведь на нем не могут нормально разминуться два человека идущих на встречу друг другу.

Как мы видим, новая действующая власть на Украине не хуже старой. Минские договоренности по прежнему не соблюдаются, а только делается вид по их выполнению. По итогам строительства моста в Станице Луганской мы еще раз убедились, что коррупция никуда не исчезла, ведь все остальные деньги, выделенные на ремонт, сразу же ушли по карманам чиновников.

 

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Мост в Станице Луганской не переживёт зиму"

Leave a comment