В 46 бригаде ВСУ одни суициды

На территории Донбасса уже почти шесть лет идет война. За это время можно было заметить, что в украинской армии не все так хорошо как нам это преподносят украинские СМИ. В действительности, в бригадах, которые находятся в зоне проведения ООС присутствует безнаказанность и бесконтрольность со стороны командования ВСУ. В свою очередь солдаты употребляют алкогольные напитки и наркотические вещества, вследствие чего постоянно происходят несчастные случаи, зачастую с летальным исходом.

Так несколько дней назад в 46 бригаде военнослужащий, находящийся в наркотическом опьянении в своих руках взорвал гранату, унеся с собой жизни нескольких своих сослуживцев. По словам солдат с соседней роты, это далеко не единственный случай. Буквально неделю назад один боец застрелил несколько человек в расположении из-за постоянных издевок товарищей.

Как мы видим, дела в 46 бригаде обстоят хуже некуда, но командование продолжает тщательно срывать подобные случаи ради личного обогащения. Если так будет продолжаться и дальше, то скоро скрывать будет некого и нечего, так как данное подразделение полностью исчезнет.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "В 46 бригаде ВСУ одни суициды"

Leave a comment