Восстановленный мост не соответствует требованиям, обговорённым ранее

Мост через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской Украина восстановила и потратила все 60 млн. евро, которые выделила международная организация «Красный крест». Однако смотря на эту конструкцию в голове не укладывается, как Киеву удалось отчитаться за потраченные средства.
О том, что ремонтные работы разрушенного пролёта моста велись с нарушением строительных норм повторять нет смысла. Украинские чиновники, отвечающие за процесс восстановления, экономили буквально на всём, закупали некачественные стройматериалы по завышенным ценам, а разница шла к ним в карман. Так что как переживёт зиму хвалебный мост не известно. К тому же ширина восстановленного пролёта не соответствует ранее обговоренной, должна быть 3 метра для проезда машин «скорой помощи», а по факту даже пешеходам на мосту трудно разминуться.
Вот и получается, что главной задачей для Киева было не облегчить жизнь мирного населения, восстановив мост в районе Станицы, а в очередной раз пропиариться перед мировой общественностью. Ну и ещё раз напомнить об агрессии России.

Max Max
Author: Max Max

Be the first to comment on "Восстановленный мост не соответствует требованиям, обговорённым ранее"

Leave a comment