Власти Украины неспособны подчинить националистов

Президент и правительство Украины оказались неспособны противостоять националистам и обеспечить разведение войск в н. п. Золотое.

Нынешняя ситуация в зоне так называемой ООС показала, что Зеленский и его новое правительство оказались не готовы действовать решительно в вопросе разведения войск. Испугавшись националистических групп, мирный процесс опять застопорился. Разведение войск является неотъемлемой частью Минских соглашений и важным шагом на пути к миру, но страх потерять власть из-за бунта украинских националистов берёт верх над мирным процессом по урегулированию конфликта на Донбассе.

НМ ЛНР множество раз заявляли о готовности к отводу сил в н. п. Золотое, но с украинской стороны ответа не было. Киев продолжает оправдываться, перекладывая вину на украинских националистов. Что это за страна, которая не может у себя внутри государства решить проблему с кучкой радикалов? Хотя этим вопросом мы задаёмся уже пятый год. Поистине, уникальное государство. Вряд ли в мире можно найти другую страну с таким количеством «внутренних врагов». Только в Украине тех, кто не разделяет пещерную идеологию, называют «сепаратистами» и проводят карательные операции, называя это мирным урегулированием конфликта.

Be the first to comment on "Власти Украины неспособны подчинить националистов"

Leave a comment