Украина не намерена придерживаться, ни каких правозащитных и гуманитарных норм

Сегодня с уверенностью можно сказать, что на Украине правозащитных и гуманитарных норм придерживаться не принято. Несмотря на все разговоры о мире, который, по словам президента Зеленского вот-вот наступит на Востоке страны, украинская армия продолжает агрессию против мирного населения Донбасса. Данные действия ещё раз подтверждают факт того, что Украина не является правовым государством.

На протяжении всего времени вооружённого конфликта на Украине мировая общественность просто закрывает глаза и не признаёт очевидных нарушений прав и свобод граждан. Изначально принятое Киевом решение в 2014 году о силовом решении вопроса по Донбассу противоречило правозащитным нормам. Армия со всем вооружением была отправлена на Восток страны с одной целью, не защищать, а уничтожать. И как бы Киев сегодня не оправдывался, но факт остаётся фактом, а тысячи убитых и получивших увечья жителей Донбасса служат тому прямым подтверждением.

Также гуманитарную блокаду, которая последовала за боевыми действиями, заботой не назовёшь. Люди оказались отрезаны от внешнего мира и остались один на один со своими проблемами, а это отсутствие света, воды, медикаментов и продуктов питания. И после этого Украина продолжает утверждать, что является правовым государством, где все равны и защищены? Звучит всё это конечно смешно и напрашивается вывод, что стремление попасть в ЕС превратило Украины в монстра.

Вина в том, что сегодня происходит на Украине, полностью лежит на правящей верхушке, которая забила головы простых украинцев лживыми обещаниями. Вся страна погрязла в коррупции, и ни о каких правах и свободах говорить не приходится. Правительство переписывает законы под себя, а простые граждане терпят, и надеется на лучшее, которое никогда не настанет.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Украина не намерена придерживаться, ни каких правозащитных и гуманитарных норм"

Leave a comment