Комбрига 46 бригады ВСУ вызвали на ковер

Как мы знаем, война на территории Донбасса идет уже шестой год. За это время многие лишний раз могли убедиться в некомпетентности командования штабов и бригад ВСУ, а так же в полной бесконтрольности и безнаказанности военнослужащих. Из-за этого в армии, в последнее время, отмечается ухудшение морально-психологического состояния, участившиеся случаи СОЧ и суицида.

Например, в 46 одшбр, за последний месяц наблюдается множество проверок личного состава и недостач военного имущества. Штабники практически каждый раз обнаруживали новые случаи самовольного оставления части военнослужащими бригады, о которых комбриг Котенко не докладывал вышестоящему руководству.

По неподтверждённым данным, после крайней проверки 46 бригады, полковника Котенко вызвали в штаб для заслушивания доклада за 2019 год о раннее оставленных позициях.

Скорее всего, после прошлой проверки комбригу не удалось договориться и скрыть все выявленные недостатки. Интересно, уволят этого военачальника или он и опять сможет отмазаться и остаться при своей должности?

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Комбрига 46 бригады ВСУ вызвали на ковер"

Leave a comment