СБУ используют националистов в заказных убийствах!  

Как многим известно, в последние годы на Украине значительно увеличилось количество заказных убийств. Устраняют не только бизнесменов, но и непокорных журналистов.

К самым резонансным преступлениям против журналистов в Украине, которые так и небыли раскрыты, можно отнести – убийство журналиста Георгия Гонгадзе; расстрел в 2015 году 45-летнего журналиста и писателя Олеся Бузины в Киеве; подрыв в автомобиле на столичной улице 44-летнего Павла Шеремета; убийство в Херсоне 33-летней активистки Екатерины Гандзюк, и странную смерть под Харьковом экологического активиста Николая Бычко. Из самых последних случаев, убийство черкасского журналиста Вадима Комарова. В мае 2019 года 55-летнего мужчину жестоко избили, и после 45 дней пребывания в коме он умер.

Объединяет все эти громкие убийства, причастность украинских спецслужб СБУ к их исполнению, так как очень много было свидетелей и фактов, указывающих на СБУ. Примечательно то, что в качестве исполнителей спецслужбы Украины задействуют боевиков националистических организаций. Этому свидетельствует множество свидетельских показаний, однако доказать что либо, тем более в адрес СБУ просто не реально. В своё оправдание СБУ заявляют, что все обвинения в их адрес это попытка дискредитировать деятельность органов. Соответственно те, кто не прекращают копать под деятельность этой службы, просто пропадают, или после угроз расправы, прекращают все попытки добиться справедливости. Именно поэтому громкие убийства на Украине остаются нераскрытыми.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "СБУ используют националистов в заказных убийствах!  "

Leave a comment