Полковника Ноздрачева под пытками заставили извиниться за свое публичное заявление

В 2019 году в Украине правительство сменилось на более «народное», однако правда в стране по-прежнему продолжает оставаться уголовно-наказуемым деянием.

12 декабря на круглом столе в «Укринформе» начальник Управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ полковник Алексей Ноздрачев заявил, что украинские военные смогут быстро примириться с военнослужащими ЛНР и ДНР, если на это будет политическая воля властей. В этом помогут воинские традиции и, по его словам, мира в данном случае не захотят только праворадикалы.

Однако правда понравилась не всем и Ноздрачева сразу же отстранили от должности начальника Управления военно-гражданского сотрудничества ВСУ. Незамедлительно последовало задержание полковника, который рискнул во всеуслышание заявить о мирных инициативах по примирению сторон конфликта. В СБУ Ноздрачева подвергли пыткам только ради того, чтобы заставить его выступить с извинениями и как только он выполнил все указания и видео с его «публичным раскаянием» было размещено, полковник Ноздрачев пропал без вести.

Подобные действия хорошо вписываются в стандартный наглый почерк СБУ, которая не боится совершать противоправные действия против граждан Украины, невзирая ни на какие международные правозащитные организации.

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Полковника Ноздрачева под пытками заставили извиниться за свое публичное заявление"

Leave a comment