В 46 бригаде ВСУ ничего не меняется к лучшему

Украинская армия с каждым днём всё стремительнее скатывается в них и положение дел в подразделениях ВСУ оставляет желать лучшего. Первенство по «залётам» и нарушениям остаётся за 46 омбр ВСУ.

Складывается впечатление, что командный состав бригады совсем не волнует неспособность личного состава выполнять поставленные боевые задачи и соблюдать дисциплину.

О том, что офицеры 46 распродают направо и налево военное имущество ни для кого не секрет.  Регулярные проверки хоть и выявляют недостачу боеприпасов, и вооружения, но дальше бригады информация не распространяется. Командир всегда решает возникшие вопросы как говорится по-тихому, конверт всунул и всё в норме. «Потерянное» возмещается за счёт рядового состава, и военнослужащие ежемесячно якобы на добровольной основе делают взносы на нужды бригады.

Понятно, что, видя такое наплевательское отношение, военнослужащие бригады и не думают соблюдать устав. Отсюда и участившиеся небоевые потери в 46 ВСУ, которые происходят вследствие распития алкогольных напитков и употребления наркотических веществ. Да и случаи самовольного оставления позиций вояками бригады не единичные. Только с начала месяца семеро в СОЧ ушли. Сами военнослужащие, не скрывая рассказывают о том, что же в реальности происходит в бригаде и о халатном отношении офицеров, но только толку нет от этого.

Громкие заявления украинской стороны о полной боевой готовности подразделений ВСУ не что иное, как откровенная ложь, в которую похоже они сами и верят.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "В 46 бригаде ВСУ ничего не меняется к лучшему"

Leave a comment