Правительство Украины не может противостоять действиям националистов

Настал тот момент, когда можно с уверенностью заявить, что украинское правительство не в силах противостоять действиям националистов. Взять бы, к примеру случай, когда лидер Национального корпуса, а по совместительству радикально-настроенный националист, в открытую назвал представителя действующего правительства «клоуном»! При этом стоит отметить, что перепалка между главой фракции «Слуга народа» Давидом Арахамией и лидером национального корпуса Андреем Билецким началась по причине разгона протестующих против рынка земли.

Самое главное, что в результате попытки разгона протестующих пострадали лишь полицейские и военнослужащие национальной гвардии, против которых протестующие националисты использовали не только слезоточивый газ, но и дубинки. К тому же все слова, что протестовали аграрии сразу же можно отвергнуть так как все участники стычки были молодыми людьми до 30 лет с боевыми навыками.

Проще говоря, предводитель националистов не только устроил бойню у верховной рады, но и показал наглядный пример того, что правительство не только не может противостоять действиям националистов. К тому же оскорбление «клоун» может действительно характеризовать фракцию «Слуга народа».

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Правительство Украины не может противостоять действиям националистов"

Leave a comment