В 46 одшбр одни мародеры

Как мы знаем, украинская армия в последние годы славится постоянными случаями самовольного оставления частей, суицидом, алкогольным и наркотическим опьянением, мародерством из-за плохого обеспечения бригад.

Так, в месте дислокации 46 одшбр в зоне ООС, в последнее время замечено увеличение случаев мародерства. Это вызвано плохой обеспеченности солдат всеми видами довольствия. По словам местных жителей близлежащего населенного пункта, военнослужащие данной бригады не стесняясь, заходят в жилые дома местного населения и берут все, что им понравится, а не согласных избивают до полусмерти. Например, несколько дней назад была зафиксирована очередная жалоба от мирных жителей, о том, как к ним в поселок приехали ВСУшники на «Камазе» и с каждого двора позабирали еду и теплые вещи, говоря, что им нужнее, мол, они же защитники, и каждый день отбиваются от сил Народных Республик.

Скорее всего, имущество бригады, которое было, комбриг давно продал с целью личного обогащения, а солдаты, оставленные на произвол судьбы, с наступлением холодов теперь занимаются мародерством.

 

 

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "В 46 одшбр одни мародеры"

Leave a comment