МВФ даст Украине очередной транш, ситуация в стране не изменится

Сейчас Украину можно сравнить с наркоманом, который живет от транша к траншу. Ведь после государственного переворота в 2014 году, страна ни как не оправится от политического и экономического кризиса и в своем нынешнем состоянии не сможет обойтись без международного кредитования, чтобы не испытать крах действующего политического режима из-за обрушения экономики.

Еще неделю назад можно было с уверенностью сказать, что украинский народ встретит новый год без очередного транша, но сейчас это не так. Правительству «Незалежной» удалось договориться с МВФ о следующей кредитной «помощи». Казалось бы, хорошая новость перед праздниками, но, увы это не так. С каждым траншем экономика в стране рушится, и это хорошо чувствуют практически все слои населения. Например, в 2020 году уже не будет должного финансирования социальной помощи нетрудоспособной части жителей Украины, так же у украинской власти нет денег на выплату зарплат государственным предприятиям.

Почему же в следующем году будет острая нехватка денег? Потому что, все кредиты, которые дает Украине МВФ оседают в карманах чиновников, а также не выполняются требования все того же МВФ по улучшению обстановки в стране. По-видимому, через пару лет страна под названием Украина исчезнет с карт из-за обрушения экономики и краха политического режима.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "МВФ даст Украине очередной транш, ситуация в стране не изменится"

Leave a comment