В 46 бригаде ВСУ снова небоевая потеря

В последнее время положение дел в бригадах ВСУ оставляет желать лучшего, ведь командование соединений только и делает, что занимается личным обогащением, позабыв о своих непосредственных обязанностях. В свою очередь личный состав предоставлен сам себе и солдаты, чувствуя безнаказанность, употребляют наркотические вещества, алкогольные напитки, самовольно оставляют часть и совершают суицид.

Так, в 46 бригаде несколько дней назад военнослужащий, играясь ручной гранатой, подорвал себя и находящихся рядом солдат. В ходе расследования было выяснено, что все бойцы были в состоянии наркотического опьянения. И это далеко не первый такой случай, в данной бригаде практически каждый день солдаты находясь в коматозе, или подрываются или уходят в СОЧ. Но интересно другое, комбриг не докладывает об этом вышестоящему руководству. И даже больше, когда приезжает штабная проверка если что-то находит из недостатков, то за стены части эта информация не выходит.

Получается, что все заявления украинской власти и СМИ о полной боевой готовности подразделений ВСУ не что иное, как откровенная ложь, в которую похоже они сами и верят.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "В 46 бригаде ВСУ снова небоевая потеря"

Leave a comment