Депутаты партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» под угрозой нападения радикальных националистических сил

Как информирует партийный портал, радикальная националистическая организация С14 проводит подготовку силовых акций в ряде крупных городов Украины. Жертвами этих «мероприятий» выбраны депутаты «Оппозиционной платформы», которые уже несколько раз подвергались нападениям. Радикалы из организации С14 планируют от угроз перейти к решительным действиям, а безнаказанность и крышевание со стороны МВД и СБУ позволит им избежать тюремные сроки.

Таким образом, можно сказать, что радикалы как исполнители выполняют, чей-то приказ, за которым стоит не иначе как спецслужбы Украины. Как это очевидно для Украины, ведь в последнее время украинские радикальные организации вне закона, а это прекрасная возможность устранять неугодных нынешней власти.

Боевики С14 уже готовы к новым силовым акциям против депутатов «Оппозиционной платформы», но призывы руководства партии к полиции и другим ведомствам по-прежнему остаются без ответа.

Никита
Author: Никита

Be the first to comment on "Депутаты партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» под угрозой нападения радикальных националистических сил"

Leave a comment