Правительство Украины увеличивает расходы на силовиков в ущерб социальной сфере

После смены власти в 2014 году, новое правительство для утверждения и сохранения своей власти все больше ресурсов вкладывало в силовые и оборонные ведомства, пренебрегая нуждами простых украинцев.

Даже в 2019 году, когда власть сменилась после выборов, а в стране по их заверениям стало все хорошо, правительство тем не менее продолжает увеличивать расходы на силовые министерства и ведомства. К примеру, в бюджете на 2020 год уже предусмотрено увеличение финансирования вышеназванных госструктур, за счет сокращения расходов на социальную сферу, что повлияет на ухудшение уровня жизни граждан Украины. При этом Зеленский не забывает рассказывать о том, какой он народный президент и сколько всего хорошего делает для народа. По факту же, новый президент просто продолжает политику Петра Порошенко, прикармливая увеличением финансирования силовые министерства и ведомства, на которых он сделает ставку в случае новой попытки организации Майдана или силового захвата власти разгулявшимися в последнее время националистами.

Таким образом, не остается сомнений, что, игнорируя проблемы страны и ее жителей, руководство Украины перенаправляет денежные потоки бюджета на менее приоритетные в данной ситуации, но гораздо более выгодные им самим направления.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Правительство Украины увеличивает расходы на силовиков в ущерб социальной сфере"

Leave a comment