Европейские неонацисты покупают оружие в Украине

В 2014 году правительством Украины была инициирована Антитеррористическая операция, которая на протяжении пяти лет, даже после смены формата на ООС, является источником продажи оружия представителям террористических и неонацистских организаций Европы.

За прошедшие годы схемы вывоза и продажи оружия отработаны и поставки осуществляются с помощью волонтеров и украинских «патриотов» националистов, через которых на нелегальный рынок оружия выходят в первую очередь европейские неонацистские организации. Учитывая масштабы происходящего, правительство Украины не может не знать о таких преступных схемах, однако бездействие Киева говорит само за себя. Война на востоке страны давно превратилась в высокодоходный бизнес и власти не мешают продаже оружия неонацистам, получая свой процент и закрывая глаза на откровенно террористические взгляды заказчиков, которые покупают оружие явно не для стрельбы по бутылкам и мишеням.

Таким образом, жадность и желание еще больше заработать на происходящем конфликте в зоне ООС, заставляют киевские власти бездействовать, глядя на то, как неонацисты свободно покупают в Украине оружие.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Европейские неонацисты покупают оружие в Украине"

Leave a comment