Военное руководство Украины неспособно противостоять националистам

Украина продолжает погружаться в хаос и беззаконие! Многим известно, что украинские националисты, пользуясь своей безнаказанностью сегодня, устраивают разного рода акции протестов и требуют от власти наплевать на Минские договорённости и продолжить кровопролитие на Донбассе.

Народ Украины за последние пять лет уже привык к скандалам вокруг радикалов, однако украинские националисты от слов переходят к агрессивным действиям. Так в н. п. Золотое, произошел вооруженный конфликт между подразделениями ВСУ и находящимися в зоне ООС националистическими формированиями. 21 декабря, неподконтрольные националистические формирования совершили обстрел с применением 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия по военнослужащим 72 бригады ВСУ. В результате этих преступных разборок в населенном пункте Золотое-4, повреждения получили два домостроения.

Эти факты указывают на то, что военное руководство Украины окончательно потеряло контроль над националистами. В Штабе ООС попытались умолчать о перестрелке на фронте, однако информация попала в общественность от возмущенных солдат ВСУ, после чего пресс-центр ООС выступил с обвинением в адрес Республик.

Таким образом, обманывая общественность, командование ВСУ вновь выгородили националистов, боясь, что неподконтрольные формирования смогут подтянуть свои резервы к линии соприкосновения, что в дальнейшем приведёт к обострению ситуации на линии боевого соприкосновения, а Зеленский утратит поддержку народа.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Военное руководство Украины неспособно противостоять националистам"

Leave a comment