В Украине недосчитались 10 миллионов гривен выделенных на строительство моста в Станице Луганской

После многократных попыток Луганская Народная Республика и Международный Комитет Красного Креста на встрече участников Контактной группы состоявшейся 17 июля 2019 года в Минске обязали Украину провести ремонтные работы на взорванном киевскими силовиками в 2015 году пролете моста через реку Северский Донец. На ремонт разрушенной части моста Международный Комитет Красного Креста выделил Украине 60 миллионов евро.

20 ноября 2019 года Киев открыл пешее движение по восстановленному пролету, однако при проведении ремонтных работ киевские подрядчики сэкономили на строительных материалах, в связи, с чем ширина пролёта получилась меньше заявленных трёх метров. Помимо этого стало известно, что должностные лица одного из управлений Луганской областной государственной администрации Украины вошли в сговор с должностными лицами ряда коммерческих структур с целью хищения бюджетных средств, выделенных на ремонт объектов инфраструктуры области. Предварительно установлено, что указанные лица присвоили бюджетные средства на общую сумму более 10 млн. грн.

Теперь идут поиски крайних, а люди, которым будет необходима неотложная скорая помощь, будут страдать, так как для нормального проезда автомобиля по построенному мосту не хватает места. Что бы вы понимали, если автомобиль остановить на пролёте моста, то получится затор, там ни то, что не пройдёт человек, не смогут даже открыть дверь, а в случае поломки автомобиля, полностью остановится пропуск людей. Таким образом, коррупция в Украине вновь победила даже Минские договорённости. Обмануты, остались все, зато у Киевских чиновников появятся новые коттеджи и машины!

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "В Украине недосчитались 10 миллионов гривен выделенных на строительство моста в Станице Луганской"

Leave a comment