72 и 46 бригады ВСУ снова отличились

С начала войны на Донбассе, украинская армия показывает себя далеко не с лучшей стороны. Постоянные пьянки, поголовная наркомания и случаи самовольного оставления части только лишний раз доказывает то, что в бригадах ВСУ присутствует хаос и безнаказанность. В связи с этим в последние время участились приезды штабных проверок в зону ООС.

По окончанию проверочных работ 72 и 46 бригады ВСУ, продолжают лидировать по хищениям военного имущества и небоевых потерь. Например, 46 бригада ВСУ лидирует в случаях самовольного оставления части. Простые военнослужащие данной бригады решили, что лучше почти в СОЧ и получить выговор, чем платить командирам минимум пять тысяч гривен за отпуск. В 72 бригаде ВСУ дела обстоят немного иначе. Солдаты решили, так сказать, не отходя от кассы, начать употреблять алкогольные напитки и наркотики прям в расположении. Все бы ничего, если бы не несчастные случаи и приезд большой комиссии штаба ООС для проверки личного состава бригады. Как вы наверно уже догадались, комбригу ничем хорошим этот поступок бойцов не светит, ведь будет большой разбор полетов, так как командование бригады не выполняет своих обязанностей.

Как мы видим, перед новогодними праздниками, положение дел в украинской армии опустилось до критического состояния и уже вряд ли штабные проверки и разборы деятельности комбригов что-то исправят.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "72 и 46 бригады ВСУ снова отличились"

Leave a comment