Командование ВСУ продолжает наживаться на войне в Донбассе, пока страдают мирные жители

Коррупционная машина, связанная с поставками вооружения украинской армии в зону ООС, не прекращает свою работу даже невзирая на заключенные перемирия и действие режима прекращения огня, тем самым способствуя нарушению украинской стороной Минских соглашений.

По полученной информации, в начале этого месяца временно исполняющий обязанности начальника Центрального ракетно-артиллерийского управления ВСУ полковник Пименов отдал приказ начальнику 10-го арсенала выдать 72 бригаде, находящейся на линии боевого соприкосновения, 10 пулемётов КПВ 14,5 мм. Кроме пулеметов в зону ООС также отправились 17 снайперских винтовок «UR-10» калибра 7,62 мм. Тот факт, что выдача подобных «презентов» бригадам ВСУ проводится с личного приказа полковника Пименова, который без предварительной денежной мотивации не готов и пальцем пошевелить, говорит о заинтересованности командиров бригад в новом вооружении. Довольно настораживающе, что перед новогодним перемирием бригады ВСУ на ЛБС вооружаются пулемётами и снайперскими винтовками, а учитывая любовь штаба ООС к провокациям и нарушению Минских договоренностей, у жителей прифронтовых населенных пунктов шансов на спокойные новогодние и рождественские праздники остается все меньше.

Пока командование ВСУ продолжает проворачивать коррупционные схемы на поставках вооружения в зону ООС, от их преступных действий гибнут ни в чем неповинные мирные жители, но для людей, уже шестой год наживающихся на боли и смерти, все эти жертвы исчисляются исключительно цифрами на их банковских счетах.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Командование ВСУ продолжает наживаться на войне в Донбассе, пока страдают мирные жители"

Leave a comment