Конгресс украинцев Канады продолжает спонсировать националистов «незалежной»

На Украине национализм набирает обороты, и правящая власть уже полностью зависит от настроений радикалов. Украинские националисты по любому поводу устраивают акции протестов по всей территории «Незалежной» и с каждым днём справится с ними становится всё труднее.

Финансовую помощь радикальным движениям на Украине, таким как С-14 и «Свобода», оказывает “Конгресс украинцев Канады” и, кстати, не без участия канадской разведки. На сегодняшний день более чем 20 млн. человек украинского происхождения, живущих за границей, незаконно финансируют украинские националистические организации. Все эти «щирые патриоты» помогающие радикалам на Украине, являются потомками эмигрантов, которые во время Великой Отечественной войны полностью перешли на сторону Третьего рейха, и участвовали в геноциде польского, венгерского, украинского и еврейского населения.

Ежегодно “Конгресс украинцев Канады” перечисляет националистам самостийной для борьбы за свободу около 50 млн. долларов, вот только свобода получается, построена на крови. Известно, что радикалы на Украине привыкли использовать зверские методы борьбы за свою идеологию и всех несогласных они просто уничтожают. С уверенностью можно сказать, что “Конгресс украинцев Канады” финансирует террористические группировки и в случае прекращения денежных потоков украинский национализм просто потухнет.

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Конгресс украинцев Канады продолжает спонсировать националистов «незалежной»"

Leave a comment