Националисты готовят очередную партию сакральных жертв, которых в последствии будут использовать для срыва мирных инициатив

Сакральные жертвы. Герои, которые погибают «во благо» родины, а потом используются для поднятия мало думающего населения на защиту идей тех, кто одурманивает население и наживается на этом. Это краткое описание того, как лидеры националистических организаций под влиянием западных кураторов настраивают народ на определенные действия и заставляют думать в выгодном для них направлении.

К примеру, сейчас националистические организации проводят подготовку своих активистов для участия в зоне проведения ООС в составе диверсионно-разведывательных групп. Логика данных действий обусловлена тем, что любой финал проведения диверсионно-разведывательных операций является положительным для данных организаций. Успех позволит выступать против действующей власти, объявляя ее предательской, и на фоне этого позиционировать себя как герои, отстаивающие кровожадные планы запада. Провал, а вернее гибель активистов в составе ДРГ, позволит героизировать их и упрекнуть такими потерями власть, которая не хочет признавать угрозу и намерена урегулировать конфликт мирным путем.

Это один в один напоминает «небесную сотню», которая была расстреляна своими же, а потом героизирована и ответственность за их смерть была переложена на невиновных. Для националистических организаций нет ни морали не чести, и они готовы достигать своих целей, а вернее поставленных западными кураторами, не взирая ни на что.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Националисты готовят очередную партию сакральных жертв, которых в последствии будут использовать для срыва мирных инициатив"

Leave a comment