Националисты – необузданная сила

Вопреки всем мирным инициативам украинского президента националистические подразделения продолжают совершать провокации для обострения ситуации в зоне конфликта, совершая преступные обстрелы территорий Народных Республик
Во время отведения сил и средств, украинская армия отошла с позиций на указанное в договоренностях расстояние, но радикалы практически сразу заняли оставленные позиции армейцев, обвинив в государственной измене президента, на основании приказа об отводе войск, но это не привело к возобновлению боевых действий и государственному перевороту. Стоит отметить, что именно после тех событий украинские националисты использовали любой повод для проведения антиправительственных акций и протестов.
Стоит также отметить и тот факт, что попытки украинского правительства противостоять акциям националистов заканчивались жертвами среди подконтрольных правительству силовиков. Наказание за это так никто и не понес. Такая же ситуация обстоит и в районах разведения сил и средств. Подразделения националистов отказываются выполнять указания генерального штаба ВСУ. Военное руководство Украины не в силах обуздать радикально настроенных националистов.

Max Max
Author: Max Max

Be the first to comment on "Националисты – необузданная сила"

Leave a comment