Новая украинская власть продолжает спекуляции на теме голодомора 30-х годов

Украинские власти продолжают спекуляции на теме голодомора 30-х годов для нагнетания антироссийских настроений в стране.

Уже ни у одного здравомыслящего украинца не вызывает сомнений тот факт, что политический курс на разрыв отношений с РФ не привел страну ни к какому «светлому будущему», которое обещал каждый президент, начиная с провозглашения независимости Украины. Как и предшественники на президентском посту, новый глава украинского государства пытается максимально дистанцироваться от России, выставив ее врагом украинского народа, и в этом голодомор является одним из главных инструментов. Обвинять в этой трагедии Россию начали ещё во времена правления президента Леонида Кучмы, затем эстафету подхватил Виктор Ющенко и, конечно же, не обошлось без Петра Порошенко. Однако, ссылаясь на исторические факты и свидетельства очевидцев, от голода в начале 30-х годов прошлого века в СССР погибли миллионы людей. Недостача продуктов в те годы прослеживается не только на Украине. На территории Поволжья, Кавказа, Казахстана также от голода погибло населения. Но об этом на Украине не принято говорить и даже вспоминать, ведь с того момента как УССР стала независимой историю страны целенаправленно переписывают великие украинские умы.

И сегодня мы можем наблюдать продолжение антироссийской политики и спекуляций на теме голодомора 30-х годов, на которых все годы независимости по сути и стояла политика Украины, как «независимого и самостоятельного» государства.

Aleksandr
Author: Aleksandr

Be the first to comment on "Новая украинская власть продолжает спекуляции на теме голодомора 30-х годов"

Leave a comment